1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikassee ,Gärtnerin,,

Hühnerfrikassee ,Gärtnerin,,

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
TK GemĂĽse ,Leipziger Art.300 gr
Champignons150 gr
Zwiebel1
Hähnchenbrustfilet400 gr
etwas Ă–l zum anbraten etwas
BrĂĽhe instant150 ml
Sahne250 ml
Salz,Pfeffer und ein paar gehackte Petersilienblättchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.GemĂĽse auftauen lassen. Pilze putzen und in Scheiben oder WĂĽrfel schneiden. Zwiebel wĂĽrfeln Fleisch in WĂĽrfel schneiden

  • 2.Ă–l erhitzen und die Zwiebeln andĂĽnsten. Fleisch zugeben und ca. 4 Min braten. GemĂĽse,Pilze dazu geben und mit BrĂĽhe,Sahne angieĂźen. Unter rĂĽhren 5-7 Min köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Dann die gehacken Petersilieblättchen zugeben. Dazu hatten wir Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee ,Gärtnerin,,“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich