1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikassee ,Gärtnerin,,

Hühnerfrikassee ,Gärtnerin,,

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Gemüse ,Leipziger Art.300 gr
Champignons150 gr
Zwiebel1
Hähnchenbrustfilet400 gr
etwas Öl zum anbraten etwas
Brühe instant150 ml
Sahne250 ml
Salz,Pfeffer und ein paar gehackte Petersilienblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse auftauen lassen. Pilze putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Zwiebel würfeln Fleisch in Würfel schneiden

  • 2.Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Fleisch zugeben und ca. 4 Min braten. Gemüse,Pilze dazu geben und mit Brühe,Sahne angießen. Unter rühren 5-7 Min köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Dann die gehacken Petersilieblättchen zugeben. Dazu hatten wir Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee ,Gärtnerin,,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich