Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Gemüse ,Leipziger Art. | 300 gr |
Champignons | 150 gr |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr |
etwas Öl zum anbraten | etwas |
Brühe instant | 150 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz,Pfeffer und ein paar gehackte Petersilienblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse auftauen lassen. Pilze putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Zwiebel würfeln Fleisch in Würfel schneiden
2.Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Fleisch zugeben und ca. 4 Min braten. Gemüse,Pilze dazu geben und mit Brühe,Sahne angießen. Unter rühren 5-7 Min köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Dann die gehacken Petersilieblättchen zugeben. Dazu hatten wir Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee ,Gärtnerin,,“