Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
TK GemĂĽse ,Leipziger Art. | 300 gr |
Champignons | 150 gr |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr |
etwas Ă–l zum anbraten | etwas |
BrĂĽhe instant | 150 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz,Pfeffer und ein paar gehackte Petersilienblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett34,2 g
Zubereitung
1.GemĂĽse auftauen lassen. Pilze putzen und in Scheiben oder WĂĽrfel schneiden. Zwiebel wĂĽrfeln Fleisch in WĂĽrfel schneiden
2.Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Fleisch zugeben und ca. 4 Min braten. Gemüse,Pilze dazu geben und mit Brühe,Sahne angießen. Unter rühren 5-7 Min köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Dann die gehacken Petersilieblättchen zugeben. Dazu hatten wir Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee ,Gärtnerin,,“