Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 450 Gramm |
Schweineschnitzel | 200 Gramm |
Schweineleber | 150 Gramm |
Schwein Speck roh | 100 Gramm |
Wasser | ⅛ Liter |
Weinbrand | 3 Esslöffel |
Hackfleischfix | 1 Beutel |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Speck | 2 Scheiben |
Lorbeerblätter | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.200g Schinken,Schnitzel,Leber und Speck durch den Wolf drehen.Wasser,Weinbrand und Fix verrühren,kurz quellen lassen.250g Schinkenwürfel und Pinienkerne daruntermischen.Eine Pastetenform fetten,Fleischmasse einfüllen,gut festdrücken,mit Speck und Lorbeerblättern belegen.Form mit Deckeloder Alufolie verschließen,im Wasserbad im vorgeheizten Backofen
2.bei 180° ca.1 Stunde garen.24 Stunden kühlstellen,dann erst aufschneiden. Beilage: Cumberlandsoße,Senffrüchte,Chutneys und Toasts.
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vom
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