Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken gekocht | 450 Gramm |
Schweineschnitzel | 200 Gramm |
Schweineleber | 150 Gramm |
Schwein Speck roh | 100 Gramm |
Wasser | ⅛ Liter |
Weinbrand | 3 Esslรถffel |
Hackfleischfix | 1 Beutel |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Fett fรผr die Form | etwas |
Speck | 2 Scheiben |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.200g Schinken,Schnitzel,Leber und Speck durch den Wolf drehen.Wasser,Weinbrand und Fix verrรผhren,kurz quellen lassen.250g Schinkenwรผrfel und Pinienkerne daruntermischen.Eine Pastetenform fetten,Fleischmasse einfรผllen,gut festdrรผcken,mit Speck und Lorbeerblรคttern belegen.Form mit Deckeloder Alufolie verschlieรen,im Wasserbad im vorgeheizten Backofen
2.bei 180ยฐ ca.1 Stunde garen.24 Stunden kรผhlstellen,dann erst aufschneiden. Beilage: Cumberlandsoรe,Senffrรผchte,Chutneys und Toasts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSchinkenpasteteโ