1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenpastete

Schinkenpastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken gekocht450 Gramm
Schweineschnitzel200 Gramm
Schweineleber150 Gramm
Schwein Speck roh100 Gramm
Wasser Liter
Weinbrand3 Esslรถffel
Hackfleischfix1 Beutel
Pinienkerne100 Gramm
Fett fรผr die Form etwas
Speck2 Scheiben
Lorbeerblรคtter3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.200g Schinken,Schnitzel,Leber und Speck durch den Wolf drehen.Wasser,Weinbrand und Fix verrรผhren,kurz quellen lassen.250g Schinkenwรผrfel und Pinienkerne daruntermischen.Eine Pastetenform fetten,Fleischmasse einfรผllen,gut festdrรผcken,mit Speck und Lorbeerblรคttern belegen.Form mit Deckeloder Alufolie verschlieรŸen,im Wasserbad im vorgeheizten Backofen

  • 2.bei 180ยฐ ca.1 Stunde garen.24 Stunden kรผhlstellen,dann erst aufschneiden. Beilage: CumberlandsoรŸe,Senffrรผchte,Chutneys und Toasts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkenpasteteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich