1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Sahniges Lauchgemüse mit Paprika und dem Rest der Hackrolle

Gemüse: Sahniges Lauchgemüse mit Paprika und dem Rest der Hackrolle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch1 Stange
Paprika rot½ Stück
Frühlingszwiebeln frisch3 Stück
Pfeffer½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Sahne 10% Fett50 ml
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Hackfleischstrudel*1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Die Paprika von den "Innereien" befreien und würfeln. Die Frühlingzwiebeln säubern und in kleine Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles Gemüse darin anschmoren und weich dünsten. Kein Wasser zugeben. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen und die Sahne unterrühren.

    3.Die übrig gebliebene Hackrolle in 1 cm Scheiben schneiden und diese in etwas Fett von beiden Seiten leicht anbraten.

    4.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/462023/Pikantes-Backen-Hackfleischstrudel-mit-Filoteig.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Sahniges Lauchgemüse mit Paprika und dem Rest der Hackrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich