Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 1 Stange |
Paprika rot | ½ Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Hackfleischstrudel* | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Die Paprika von den "Innereien" befreien und würfeln. Die Frühlingzwiebeln säubern und in kleine Scheiben schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles Gemüse darin anschmoren und weich dünsten. Kein Wasser zugeben. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen und die Sahne unterrühren.
3.Die übrig gebliebene Hackrolle in 1 cm Scheiben schneiden und diese in etwas Fett von beiden Seiten leicht anbraten.
4.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/462023/Pikantes-Backen-Hackfleischstrudel-mit-Filoteig.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Gemüse: Sahniges Lauchgemüse mit Paprika und dem Rest der Hackrolle“