QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Eiweisse mit messerspitze Salz schaumig schlagen, Zucker zufugen und weiter schlagen bis der Schnee fest ist. gesiebtes Mehl und backpulver unteruhren . Die Eiweiss Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 35 x 24 giessen. Backen bei 175 Grad 20 Minuten. Gebackenen Boden von dem Backpapier lรถssen und in dem selben einwickeln. Abkรผhlen. Vanille creme : Im Wasserbad creme kochen aus Milch, Zucker, Eigelben , Mehl , Buorbon Vanille . Zum Schluss Zitronensaft zufugen. Die creme abkรผhlen. Butter schaumig schlagen und die creme lรถffelweisse unterziehen. Keksfรผllung : Im Wasserbad die Schokolade mit Butter schmelzen , Kekse, Mandeln , Rosinen , Orangensaft , Rum und kandierte Kirschen unterรผhren. Die Keksmasse abkuhlen . Danach mit Handen Walze formen. Den Boden mit Vanille creme fรผllen, dan die Walze am Ende der Rolle setzen und einrollen. Mit der restlichen Vanille creme die Rolle verzieren , Zuckerbuchstaben und 40 gr. kandierten Kirschen.
Kommentare zu โCreme Rolle mit Keksenโ