1. Home
  2. Rezept
  3. Creme Rolle mit Keksen

Creme Rolle mit Keksen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Boden:
Eiweisse8
Zucker9 Esslรถffel
Mehl4 Esslรถffel
Backpulver1 Teelรถffel
Keks Fรผllung :
Mandeln gemahlen100 gr.
Butterkekse gemahlen125 gr.
Schokolade100 gr.
Rosinen75 gr.
Rum1 Esslรถffel
Saft einer Orange etwas
Butter100 gr.
Kirschen kandiert60 gr.
Vanille creme :
Milch500 ml
Zucker9 Esslรถffel
Eigelbe8
Mehl5 Esslรถffel
Buorbon Vanille1 Tรผtchen
Saft einer Zitrone etwas
Butter250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweisse mit messerspitze Salz schaumig schlagen, Zucker zufugen und weiter schlagen bis der Schnee fest ist. gesiebtes Mehl und backpulver unteruhren . Die Eiweiss Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 35 x 24 giessen. Backen bei 175 Grad 20 Minuten. Gebackenen Boden von dem Backpapier lรถssen und in dem selben einwickeln. Abkรผhlen. Vanille creme : Im Wasserbad creme kochen aus Milch, Zucker, Eigelben , Mehl , Buorbon Vanille . Zum Schluss Zitronensaft zufugen. Die creme abkรผhlen. Butter schaumig schlagen und die creme lรถffelweisse unterziehen. Keksfรผllung : Im Wasserbad die Schokolade mit Butter schmelzen , Kekse, Mandeln , Rosinen , Orangensaft , Rum und kandierte Kirschen unterรผhren. Die Keksmasse abkuhlen . Danach mit Handen Walze formen. Den Boden mit Vanille creme fรผllen, dan die Walze am Ende der Rolle setzen und einrollen. Mit der restlichen Vanille creme die Rolle verzieren , Zuckerbuchstaben und 40 gr. kandierten Kirschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCreme Rolle mit Keksenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich