Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Mozzarella | 100 gr |
Tomaten | 2 |
Ei | 1 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Paniermehl, Parmessan oder Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel unter kaltem Wasser abwaschen auf einem Küchenkrepp trocken tupfen. Dann die Schnitzel etwas klopfen und würzen.
2.Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und in eine schüssel geben. Die Tomaten unten am Strunk einritzen und in kochendes Wasser geben, dann kurz unter kaltes Wasser halten und die Haut abziehen , halbieren und das Kerngehäuse raus machen und das Fruchtfleisch zerkleinern und mit dem Mozzarella vermischen.
3.Jetzt die Mischung auf den Schnitzeln verteilen zusammen klappen und mit Zahnstochern fixieren. dann ab damit in das Ei und den Bröseln und dem Parmessan. Danach gut anbraten. Passt sehr gut Pasta dazu :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „gefüllte Minutenschnitzel“