Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fleisch vorbraten: | |
---|---|
Rindfleisch oder Lamm [Reststรผcke] | 300 g |
Zwiebel. rot | 1 Stรผck |
Butter | 1 EL |
Sauce: | |
---|---|
Fleischfond, dunkel | 200 ml |
Rotwein | 80 ml |
Balsamico, dunkel | 1 Spritzer |
Rinderbraten Mischgewรผrz, z.B: in meinem KB [Zwiebel, Lorbeer, Wacholder, | 1 EL |
Nelken, Muskat, Paprika,Sellerie, Knoblauch, uvm.] | etwas |
Buttergemรผse [Erbsen und Mรถhren] | 50 g |
Champignons in Scheiben geschnitten | 2 Stรผck |
Steckrรผbe. gewรผrfelt | 100 g |
Speisestรคrke | 1 EL |
Topping: | |
---|---|
Croรปtons | 6 EL |
Brotscheiben, gerรถstet | 6 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Dunkles Ragout:
1.Zuerst das Fleisch klein portionieren und mit der Zwiebel und der Butter in der Pfanne anschmoren. Mit Fleischfond, Wein, Essig und dem Gemรผse, sowohl auch der Speisestรคrke dann zur Soรe binden und mit dem Fleisch zum Ragout verrรผhren und langsam erhitzen bis alles gar ist.
Topping:
2.In Tellern oder Suppentassen heiร auftischen. Beilage Weiรbrot oder Croutons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โRagout vom Rind oder Lammโ