1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout vom Rind oder Lamm

Ragout vom Rind oder Lamm

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fleisch vorbraten:
Rindfleisch oder Lamm [Reststรผcke]300 g
Zwiebel. rot1 Stรผck
Butter1 EL
Sauce:
Fleischfond, dunkel200 ml
Rotwein80 ml
Balsamico, dunkel1 Spritzer
Rinderbraten Mischgewรผrz, z.B: in meinem KB [Zwiebel, Lorbeer, Wacholder,1 EL
Nelken, Muskat, Paprika,Sellerie, Knoblauch, uvm.] etwas
Buttergemรผse [Erbsen und Mรถhren]50 g
Champignons in Scheiben geschnitten2 Stรผck
Steckrรผbe. gewรผrfelt100 g
Speisestรคrke1 EL
Topping:
Croรปtons6 EL
Brotscheiben, gerรถstet6 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Dunkles Ragout:

    1.Zuerst das Fleisch klein portionieren und mit der Zwiebel und der Butter in der Pfanne anschmoren. Mit Fleischfond, Wein, Essig und dem Gemรผse, sowohl auch der Speisestรคrke dann zur SoรŸe binden und mit dem Fleisch zum Ragout verrรผhren und langsam erhitzen bis alles gar ist.

  • Topping:

    2.In Tellern oder Suppentassen heiรŸ auftischen. Beilage WeiรŸbrot oder Croutons.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRagout vom Rind oder Lammโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich