Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Avocado frisch | 60 Gramm |
Zitronensaft | 1 TL |
Sahne | 1 TL |
Ingwer gemahlen | 1 Messerspitze |
Chiliflocken rot | 1 Messerspitze |
Basilikum getrocknet | ½ TL |
Sellerieblätter getrocknet | ½ TL |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Estragon getrocknet | ½ TL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Öl | 2 EL |
Kartoffel-Avocado-Ragout | |
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Kartoffeln festkochend mit Schale | 550 Gramm |
Avocado frisch | 130 Gramm |
Ananas-Orangen-Saft | 250 ml |
Sahne | 125 ml |
Basilikum getrocknet | 1 EL |
Currypulver | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Putenrolle mit Kraüteravocadofüllung
1.Avocado von Kern und Schale befreien und in gleichmäßige Würfel schneiden...60 Gramm abwiegen und mit Sahne, Zitronensaft, Gewürzen und Kräuter mischen...Putenschnitzel waschen, trocknen tupfen, mit der Füllung belegen, aufrollen und fixieren
2.In einer Pfanne Öl erhitzen, Putenrollen ringsrum anbraten und in eine Auflaufform geben...in vorgeheitzen Ofen bei 180 °C ca. 25 Minuten garen lassen
Karoffel-Avacaodo-Ragout
3.Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abschrecken, pellen und und grob würfeln...130 Gramm Avocado abwiegen
4.Bratenfett mit Ananas-Orangen-Saft ablöschen und ca. 10 Minuten einredukzieren lassen...mit Sahne, Pfeffer, Curry und Basilikum aromasieren und mit Soßenbinder andicken...Kartoffel- und Avocadowürfel zufügen und ca. 5 Minuten mitköcheln lassen
Servieren
5.Eine Putenrolle mit Avocadokräuterfüllung mit 1-2 Suppenkellen Kartoffel-Avocado-Ragout auf eine flachen Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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