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Geflügel, Pute: Putenrolle mit Kräuteravocadofüllung an Karoffeln-Avocado-Ragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Avocado frisch60 Gramm
Zitronensaft1 TL
Sahne1 TL
Ingwer gemahlen1 Messerspitze
Chiliflocken rot1 Messerspitze
Basilikum getrocknet½ TL
Sellerieblätter getrocknet½ TL
Oregano getrocknet½ TL
Estragon getrocknet½ TL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Öl2 EL
Kartoffel-Avocado-Ragout
Kartoffeln festkochend mit Schale550 Gramm
Avocado frisch130 Gramm
Ananas-Orangen-Saft250 ml
Sahne125 ml
Basilikum getrocknet1 EL
Currypulver etwas
Pfeffer bunt etwas
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Putenrolle mit Kraüteravocadofüllung

    1.Avocado von Kern und Schale befreien und in gleichmäßige Würfel schneiden...60 Gramm abwiegen und mit Sahne, Zitronensaft, Gewürzen und Kräuter mischen...Putenschnitzel waschen, trocknen tupfen, mit der Füllung belegen, aufrollen und fixieren

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen, Putenrollen ringsrum anbraten und in eine Auflaufform geben...in vorgeheitzen Ofen bei 180 °C ca. 25 Minuten garen lassen

  • Karoffel-Avacaodo-Ragout

    3.Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abschrecken, pellen und und grob würfeln...130 Gramm Avocado abwiegen

    4.Bratenfett mit Ananas-Orangen-Saft ablöschen und ca. 10 Minuten einredukzieren lassen...mit Sahne, Pfeffer, Curry und Basilikum aromasieren und mit Soßenbinder andicken...Kartoffel- und Avocadowürfel zufügen und ca. 5 Minuten mitköcheln lassen

  • Servieren

    5.Eine Putenrolle mit Avocadokräuterfüllung mit 1-2 Suppenkellen Kartoffel-Avocado-Ragout auf eine flachen Teller anrichten

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    Rezept von widder1987
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