Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 2 |
brauner Zucker | 100 g |
Milch | 150 ml |
Kakao | 2 TL |
Bananen | 2 |
Nutella als "Glasur" | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 190 °C vorheizen. Förmchen fetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2.Mehl, Backpulver und Kakao mischen.
3.Eier verquirlen, Zucker, Butter und Milch dazugeben.
4.Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren.
5.Mehlmischung unterheben und rühren, bis alle Zutaten feucht sind.
6.Teig gleichmäßig in Förmchen füllen und 25 Minuten backen.
7.Muffins noch 5 Minuten in Förmchen ruhen lassen. Herausheben und mit Nutella bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Bananen-Muffins mit Nutella“