Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milch | ½ Tasse |
Orangensaft | ½ Tasse |
Pflanzenöl | ¼ Tasse |
Ei | 1 |
Weizen Kleieflocken | 1 Tasse |
Haferflocken | 1 Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Zucker braun Rohzucker | ½ Tasse |
Mehl | ¼ Tasse |
Backpulver | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Bananen mittelgroß | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2.In einer großen Schüssel Milch, Saft, Öl und Eis mit einer Gabel verschlagen. Die Kleie- und Haferflocken und den Zucker darunterheben, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
3.Das Mehl, Backpulver und Salz mit den übrigen Zutaten gut mischen. Die Masse mit dem Löffel in die Förmchen füllen, in jedes ein Bananenstück versenken.
4.20 bis 25 Minuten goldgelb backen. Aus dem Herd nehmen, auf dem Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Kleingebäck - Blitzschnelle Bananenmuffins“