1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf mit Zwiebelsuppe

Schnitzelauflauf mit Zwiebelsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch oder Schinkenbraten750 Gramm
Porree in kleine Stücke geschnitten1 Stange
Zwiebelsuppe2 Tüten
Sahne4 Becher
Fett zum einfetten der Form etwas
Pfeffer etwas
wahlweise Pilze, Paprikaschoten oder andere Gemüsearten etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eine große Auflaufform ausfetten. Das in dünne kleine Schnitzel geschnittene Fleisch in die Auflaufform legen. Salzen und pfeffern. Mit Porree oder anderen Gemüse dicht bedecken. Dann die Tütensuppe drüberstreuen, mit Sahne auffüllen bis alles bedeckt ist. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° (Heißluftofen entsprechend weniger) etwa 1 Stunde überbacken. Dazu passen Kroketten oder Röstis und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelauflauf mit Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich