Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelfleisch oder Schinkenbraten | 750 Gramm |
Porree in kleine Stรผcke geschnitten | 1 Stange |
Zwiebelsuppe | 2 Tรผten |
Sahne | 4 Becher |
Fett zum einfetten der Form | etwas |
Pfeffer | etwas |
wahlweise Pilze, Paprikaschoten oder andere Gemรผsearten | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eine groรe Auflaufform ausfetten. Das in dรผnne kleine Schnitzel geschnittene Fleisch in die Auflaufform legen. Salzen und pfeffern. Mit Porree oder anderen Gemรผse dicht bedecken. Dann die Tรผtensuppe drรผberstreuen, mit Sahne auffรผllen bis alles bedeckt ist. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180ยฐ (Heiรluftofen entsprechend weniger) etwa 1 Stunde รผberbacken. Dazu passen Kroketten oder Rรถstis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu โSchnitzelauflauf mit Zwiebelsuppeโ