1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf mit Zwiebelsuppe

Schnitzelauflauf mit Zwiebelsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelfleisch oder Schinkenbraten750 Gramm
Porree in kleine Stรผcke geschnitten1 Stange
Zwiebelsuppe2 Tรผten
Sahne4 Becher
Fett zum einfetten der Form etwas
Pfeffer etwas
wahlweise Pilze, Paprikaschoten oder andere Gemรผsearten etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eine groรŸe Auflaufform ausfetten. Das in dรผnne kleine Schnitzel geschnittene Fleisch in die Auflaufform legen. Salzen und pfeffern. Mit Porree oder anderen Gemรผse dicht bedecken. Dann die Tรผtensuppe drรผberstreuen, mit Sahne auffรผllen bis alles bedeckt ist. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180ยฐ (HeiรŸluftofen entsprechend weniger) etwa 1 Stunde รผberbacken. Dazu passen Kroketten oder Rรถstis und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelauflauf mit Zwiebelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich