Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch oder Schinkenbraten | 750 Gramm |
Porree in kleine Stücke geschnitten | 1 Stange |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Sahne | 4 Becher |
Fett zum einfetten der Form | etwas |
Pfeffer | etwas |
wahlweise Pilze, Paprikaschoten oder andere Gemüsearten | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eine große Auflaufform ausfetten. Das in dünne kleine Schnitzel geschnittene Fleisch in die Auflaufform legen. Salzen und pfeffern. Mit Porree oder anderen Gemüse dicht bedecken. Dann die Tütensuppe drüberstreuen, mit Sahne auffüllen bis alles bedeckt ist. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° (Heißluftofen entsprechend weniger) etwa 1 Stunde überbacken. Dazu passen Kroketten oder Röstis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf mit Zwiebelsuppe“