Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Niederbayerische Teigknödel siehe mein KB | 5 Stück |
Zwiebel, gehackt | 1 Stück |
Fett für die Pfanne | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Eier, verquirlt | 2 Stück |
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (271)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (271)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Die Knödel in Scheiben schneiden.
2.Fett (am besten Butterschmalz) in einer Pfanne erhitzen.
3.Die Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, dann die Knödel dazugeben. Je nach Gusto die Knödel mehr oder weniger kross braten.
4.Die Knödel salzen und pfeffern und mit den verquirlten Eiern übergießen. Sobald die Eier gestockt sind, die Pfanne vom Herd nehmen, den Schnittlauch über die Knödel streuen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidibirn
vom
Kommentare zu „Knödelschmarrn“