1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelschmarrn

Knödelschmarrn

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Niederbayerische Teigknödel siehe mein KB5 Stück
Zwiebel, gehackt1 Stück
Fett für die Pfanne etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Eier, verquirlt2 Stück
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Knödel in Scheiben schneiden.

  • 2.Fett (am besten Butterschmalz) in einer Pfanne erhitzen.

  • 3.Die Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, dann die Knödel dazugeben. Je nach Gusto die Knödel mehr oder weniger kross braten.

  • 4.Die Knödel salzen und pfeffern und mit den verquirlten Eiern übergießen. Sobald die Eier gestockt sind, die Pfanne vom Herd nehmen, den Schnittlauch über die Knödel streuen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidibirn
    vom
    Profilbild von heidibirn

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelschmarrn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich