1. Home
  2. Rezept
  3. Vater's Nudelauflauf

Vater's Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren gegart500 Gramm
Schinkenwรผrfel100 Gramm
Speckwรผrfel150 Gramm
Champion braun300 Gramm
Zwiebel frisch2 Stรผck
Eier3 Stรผck
Rahm2 ½ dl
Milch1 ½ dl
Reibkรคse2 EL
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Paprika Rosenscharf etwas
Schnittlauch frisch2 Bund
Reibkรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champion, Zwiebeln und Speckwรผrfel anbraten und auf die Seite stellen

  • 2.in einer grossen Schรผssel Teigwaren, Schinken-, Speckwรผrfel, Pilze, Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch gut vermischen.

  • 3.Auflaufform gut aus Buttern alles hineinfรผllen

  • 4.Guss: Eier, Rahm, Milch, Schnittlauch, Reibkรคse, Muskat, Salz, Paprika gut verquirlen dann รผber die Teigwaren giessen am Schluss mit Reibkรคse bestreuen

  • 5.Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Auflaufform hinein schieben und mit frisch gekochten Teigwaren ca 45 Minuten - mit kalten Teigwaren ca 60 Minuten garen. Der Guss muss vollstรคndig gestockt sein und eine schรถne gelb/braune Kruste haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVater's Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich