Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren gegart | 500 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Speckwรผrfel | 150 Gramm |
Champion braun | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Eier | 3 Stรผck |
Rahm | 2 ½ dl |
Milch | 1 ½ dl |
Reibkรคse | 2 EL |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Paprika Rosenscharf | etwas |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Reibkรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett22,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champion, Zwiebeln und Speckwรผrfel anbraten und auf die Seite stellen
2.in einer grossen Schรผssel Teigwaren, Schinken-, Speckwรผrfel, Pilze, Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch gut vermischen.
3.Auflaufform gut aus Buttern alles hineinfรผllen
4.Guss: Eier, Rahm, Milch, Schnittlauch, Reibkรคse, Muskat, Salz, Paprika gut verquirlen dann รผber die Teigwaren giessen am Schluss mit Reibkรคse bestreuen
5.Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Auflaufform hinein schieben und mit frisch gekochten Teigwaren ca 45 Minuten - mit kalten Teigwaren ca 60 Minuten garen. Der Guss muss vollstรคndig gestockt sein und eine schรถne gelb/braune Kruste haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โVater's Nudelauflaufโ