Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Couscous | 200 g |
Hรผhnerbrรผhe | 350 ml |
Minze | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Rosinen | 2 EL |
Zitronensaft | 5 EL |
Olivenรถl | 8 EL |
Honig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Cumin | 1 Prise |
Rosmarinzweige | 3 Stรผck |
Lamm Kotelett | 15 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Couscous
1.Den Couscous in eine groรe Schรผssel geben, mit der kochenden Brรผhe รผbergieรen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
2.Die Minze und Petersilie kleinschneiden. Die Gurke und Paprika putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln, in etwas รlivenรถl kurz anbraten und anschlieรend mit dem Couscous, den Krรคutern, den Rosinen, den Paprika- und Gurkenwรผrfeln vermischen.
3.Den Zitronensaft und das รl darรผber trรคufeln und mit Cumin, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Lamm
4.Die Lammkotelettes in Olivenรถl und Rosmarin auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten und mit etwas Pfeffer wรผrzen. Zum Tabouleh servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โLammchops mit Taboulehโ