1. Home
  2. Rezept
  3. Lammchops mit Tabouleh

Lammchops mit Tabouleh

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Couscous200 g
Hรผhnerbrรผhe350 ml
Minze1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salatgurke1 Stรผck
Paprika rot2 Stรผck
Zwiebel rot1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Rosinen2 EL
Zitronensaft5 EL
Olivenรถl8 EL
Honig1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Cumin1 Prise
Rosmarinzweige3 Stรผck
Lamm Kotelett15 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Couscous

    1.Den Couscous in eine groรŸe Schรผssel geben, mit der kochenden Brรผhe รผbergieรŸen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

    2.Die Minze und Petersilie kleinschneiden. Die Gurke und Paprika putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln, in etwas ร–livenรถl kurz anbraten und anschlieรŸend mit dem Couscous, den Krรคutern, den Rosinen, den Paprika- und Gurkenwรผrfeln vermischen.

    3.Den Zitronensaft und das ร–l darรผber trรคufeln und mit Cumin, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Lamm

    4.Die Lammkotelettes in Olivenรถl und Rosmarin auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten und mit etwas Pfeffer wรผrzen. Zum Tabouleh servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammchops mit Taboulehโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich