Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen Filet | 4 |
Knoblauchbauch bei Netto | 4 Scheiben |
Kochsahne | 200 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pilze Konserve abgetropft | 1 Dose |
Pfeffer,Salz und Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets mit Pfeffer und Salz würzen ,mit dem Knoblauchbauch einwikeln, in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln und Pilze darübergeben .Die Kochsahne mit Pfeffer,Salz und Fondor abschmecken und über die Filets giessen.Im Backofen bei 180 Grad ca 45-60 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****g
vom
Kommentare zu „Kaninchenfilet im Speckmantel“