1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenfilet im Speckmantel

Kaninchenfilet im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen Filet4
Knoblauchbauch bei Netto4 Scheiben
Kochsahne200 ml
Zwiebel gewürfelt1
Pilze Konserve abgetropft1 Dose
Pfeffer,Salz und Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets mit Pfeffer und Salz würzen ,mit dem Knoblauchbauch einwikeln, in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln und Pilze darübergeben .Die Kochsahne mit Pfeffer,Salz und Fondor abschmecken und über die Filets giessen.Im Backofen bei 180 Grad ca 45-60 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****g
    vom
    Profilbild von j****g

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenfilet im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich