Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen Filet | 4 |
Knoblauchbauch bei Netto | 4 Scheiben |
Kochsahne | 200 ml |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Pilze Konserve abgetropft | 1 Dose |
Pfeffer,Salz und Fondor | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets mit Pfeffer und Salz wรผrzen ,mit dem Knoblauchbauch einwikeln, in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln und Pilze darรผbergeben .Die Kochsahne mit Pfeffer,Salz und Fondor abschmecken und รผber die Filets giessen.Im Backofen bei 180 Grad ca 45-60 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****g
vom
Kommentare zu โKaninchenfilet im Speckmantelโ