Zutaten für 5 Personen
Schweine-Rahmgemüse-Ragout | |
---|---|
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 120 Gramm |
Paprikaschote rot | 170 Gramm |
Paprikaschoten orange | 140 Gramm |
Paprikaschote gelb | 80 Gramm |
Öl | 2 EL |
Wasser warm | 250 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Schweinefilet | 600 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Flor de Sal, orietalisch | 1 TL |
Pfeffer bunt | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Safran-Reis | |
---|---|
Langkornreis | 250 Gramm |
Safranfäden | 0,10 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
Schweine-Rahmgemüse-Ragout
1.Rosenkohl putzen, im Salzwasser blanchieren (Wasser aufheben) und in kalten Wasser abschrecken...Lauchzwiebeln und Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden...Rosenkohl halbieren oder viertel...Schweinefilet waschen, putzen und grob würfeln
2.Öl mit etwas Pfeffer und Chiliflocken in einen Schmortopf erhitzen...Lauchzwiebelringe kurz anschwitzen...Paprikastücke ca. 5 Minuten mit amschmoren lassen...mit 250 ml Rosenkohlkochwasserund Gemüsebrühepulver ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen...Schweinewürfeln in einer Pfanne mit Öl protionsweise ringsrum anbraten und mit zum Gemüse geben...Sahne hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen...mit Soßenbinder, Chlii, Pfeffer und Meersalz abrunden
Safran-Reis
3.Salzwasser zum Kochen bringen...Reis ca. 7-8 Minuten bissfest garen und abschrecken...Reis mit Safranfäden mischen
Servieren
4.Auf eine flachen Teller 50 Gramm Safran-Reis und 2-3 Kellen Schweine-Rahmgemüse-Ragout nebeneinander anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Fleisch, Schwein: Schweine-Rahmgemüse-Ragout an Safran-Reis“