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Miso Suppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wakame Seetang1 Teelรถffel
Dashi Brรผhe600 ml
Shiitakepilze getrocknet1 Stk.
Sesamkรถrner1 Esslรถffel
Fried Tofu2 Scheiben
Misopaste2 TL
Frรผhlingszwiebel groรŸ1 Stk.
asiatische FischsoรŸe1 Schuss
SojasoรŸe1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Shiitake Pilz in warmen Wasser rehydrieren lassen. In der Zeit die Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden, den frittierten Tofu in 5x5mm(oder 1x1cm) Wรผrfeln.

    2.Die Dashibrรผhe aufkochen, Wakame,Frรผhlingszwiebeln und Sesam dazugeben.

    3.Den Pilz in dรผnne Scheiben schneiden und halbieren. Dazu geben und 2 Minuten kochen lassen.

    4.FischsoรŸe und SojasoรŸe zugeben, vom Herd nehmen.

    5.Die Misopaste in einer Schรผssel mit etwas von der Brรผhe glatt rรผhren/auflรถsen und in die Suppe geben. Das ganze ohne zu kochen mit geschlossenem Deckel 2 Minuten ziehen lassen.

    6.Guten Appetit^^ ""In Japan wird die Miso Suppe den ganzen Tag รผber gegessen, ohne Miso zum Frรผhstรผck lรคuft nix. Fรผr die Abwechslung kann man so gut wie alles zufรผgen, ob Fleisch, Paprika, Nudeln oder was auch immer man gern mag.""

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    Rezept von C****z
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