Zutaten für 10 Personen
kleine bis mittlere Pellkartoffel-gewaschen | 4 Kilogramm |
Weißer Presskopf- in der Schweineblase- ca 500gr/stück | 2 Stück |
Bauernschinkenspeck-Hausmacher- | 1 Kilogramm |
Hausmacher Blutwurst geräuchert a 300gr | 2 Ring |
Hausmacher Leberwurst geräuchert a 300gr. | 2 Ring |
Limburger Vollfettstufe - "Backstein"- 200gr | 1 Stück |
Salzstreuer mit feinem Meersalz | 1 Stück |
Gewürzgurken aus dem Steinguttopf - etwa 20 stk. - | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.So Freunde: Die kleinen Kartoffeln In Salzwasser gut 20 Minuten kochen, dan Wasser abschütten, und in einen Warmhaltebehälter geben. Die Wurst in kleine Portionen aufteilen, auf einem Holzbrett dekorativ plazieren. die Kartofeln im Warmhaltebehälter dazustellen, naja, wer jetzt kein Taschenmesser dabei hat gelitten, der muss die Schale mitessen, sollte aber bei Kartoffeln aus dem eigenen Garten kein Problem sein. Wenn man dieses Essen im freien Feld oder Wald servieren möchte, sollte man jemanden haben, der einem das zum Zielort liefert!!!
2.PS: Ich habe das bei einer Wanderung in unserem schönen Kahlgrund im Wanderheim, im Wald serviert. Habe natürlich bei Antritt der Wanderung die Ausrüstung überprüft, ggs. Als Wanderführer hatte ich das Verdaungsschnäpschen auch dabei. Diese dauerte, naja so 2 1/2 Stunden.
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vom
Kommentare zu „Kartoffel: "Gequellte unn Dupp-Dupp"“