Zutaten fรผr 10 Personen
kleine bis mittlere Pellkartoffel-gewaschen | 4 Kilogramm |
Weiรer Presskopf- in der Schweineblase- ca 500gr/stรผck | 2 Stรผck |
Bauernschinkenspeck-Hausmacher- | 1 Kilogramm |
Hausmacher Blutwurst gerรคuchert a 300gr | 2 Ring |
Hausmacher Leberwurst gerรคuchert a 300gr. | 2 Ring |
Limburger Vollfettstufe - "Backstein"- 200gr | 1 Stรผck |
Salzstreuer mit feinem Meersalz | 1 Stรผck |
Gewรผrzgurken aus dem Steinguttopf - etwa 20 stk. - | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.So Freunde: Die kleinen Kartoffeln In Salzwasser gut 20 Minuten kochen, dan Wasser abschรผtten, und in einen Warmhaltebehรคlter geben. Die Wurst in kleine Portionen aufteilen, auf einem Holzbrett dekorativ plazieren. die Kartofeln im Warmhaltebehรคlter dazustellen, naja, wer jetzt kein Taschenmesser dabei hat gelitten, der muss die Schale mitessen, sollte aber bei Kartoffeln aus dem eigenen Garten kein Problem sein. Wenn man dieses Essen im freien Feld oder Wald servieren mรถchte, sollte man jemanden haben, der einem das zum Zielort liefert!!!
2.PS: Ich habe das bei einer Wanderung in unserem schรถnen Kahlgrund im Wanderheim, im Wald serviert. Habe natรผrlich bei Antritt der Wanderung die Ausrรผstung รผberprรผft, ggs. Als Wanderfรผhrer hatte ich das Verdaungsschnรคpschen auch dabei. Diese dauerte, naja so 2 1/2 Stunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu โKartoffel: "Gequellte unn Dupp-Dupp"โ