Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Salatkartoffeln | 1 kg |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Chilischoten mild rot | 2 |
frische Krรคuter aus dem Garten, Schnittlauch, Oregano, Ysop ... | etwas |
Zitronen | 3 |
Olivenรถl | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und ungeschรคlt in Salzwasser gar kochen, pellen, in groรe Stรผcke schneiden . Die Krรคuter waschen, von den Stรคngeln zupfen und fein schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben
2.Die Chilischoten lรคngs halbieren, Kerne entfernen, auch zu den Kartoffeln geben
3.Fรผr das Dressing die Zitronen auspressen , mit etwa der doppelten Menge รl und den Gewรผrzen mixen, abschmecken und รผber die Kartoffel- Krรคuter- Mischung geben . Ganz vorsichtig unterheben. Zum Schluss kann man noch etwas Zironenschale darรผberreiben
4.Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat ganz besonders leckerโ