Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | ½ LT |
Fischfond | ½ LT |
Schmelzkäse Räucherlachs | 200 gr |
Räucherlachs | 100 gr |
Salz,Pfeffer,Muskat und frischen Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe und Fischfond erhitzen,Schmelzkäse zugeben,auflösen und die Suppe nocheinmal kurz erhitzen. Lachs in Streifen schneiden,in die Suppe geben und durchziehen lassen und abschmecken. Als verziehrung den frischen Dill zugeben. Dazu frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lachscremesuppe“