Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfond | ½ Glas |
Gemüsebrühe | 0,10 l |
Schmelzkäsecreme Lachs | 50 gr. |
Weißwein | 2 EL |
Stärke | ½ TL |
Lachs frisch | 75 gr. |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfond und Brühe erhitzen, den Schmelzkäse zugeben und darin auflösen. Stärke mit etwas Wein lösen und die Suppe damit binden. Lachs in feine Streifen schneiden, dazu geben und einige Minuten mitziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dino26
vom
Kommentare zu „Lachscremesuppe“