1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscremesuppe

Lachscremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfond½ Glas
Gemüsebrühe0,10 l
Schmelzkäsecreme Lachs50 gr.
Weißwein2 EL
Stärke½ TL
Lachs frisch75 gr.
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfond und Brühe erhitzen, den Schmelzkäse zugeben und darin auflösen. Stärke mit etwas Wein lösen und die Suppe damit binden. Lachs in feine Streifen schneiden, dazu geben und einige Minuten mitziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dino26
    vom
    Profilbild von Dino26

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich