Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tortillas mexikanische fladenbrote | 24 |
Eisbergsalat | 1 |
Rucola | 1 Pk. |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Pk. |
Thunfisch | 3 Dose |
Räucherlachs | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1.Alle Wraps mit dem Frischkäse bestreichen.12 Wraps mit klein geschnittenen Eisbergsalat und Thunfisch belegen. Die anderen 12 Wraps mit Rucola und klein geschnittenen Lachs belegen. Alle Wraps nun fest aufrollen und mit einem scharfen messer in kleinen Scheiben schneiden. Auf eine Platte mit Salat Garnitur servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Mini-Wrap-Rollen“