Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Sahne | 2 Becher |
Cremefreche | 3 Becher |
Sahnejoghurt | 2 Becher |
Schmelzkäse Kreuter | 2 |
Schinkenwürfel | 200 g |
Pilze oder frische Pilze 500g | 3 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchöl | 4 EL |
div. Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Dann im Knoblauchöl anbraten und gut würzen.
2.Zwiebeln, Schinken und Pilze separat braten. In den Zwiebel-Schinken-Pilzsud die Sahne, den Joghurt, Cremefreche und Schmelzkäse einrühren und gut vermengen.
3.In eine gefettete Auflaufform erst das Fleisch, dann die Zwiebel-Schinken-Pilzmasse darüber geben. Wenn mann möchte, kann man auch noch Streukäse oben drauf geben.
4.Ofen auf 170 -200 Grad vorheitzen (geht auch Umluft) und ca 1 Stunde garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maren29
vom
Kommentare zu „Putenbrust in Sahne Sauce“