1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Sahne Sauce

Putenbrust in Sahne Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Sahne2 Becher
Cremefreche3 Becher
Sahnejoghurt2 Becher
Schmelzkäse Kreuter2
Schinkenwürfel200 g
Pilze oder frische Pilze 500g3 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchöl4 EL
div. Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Dann im Knoblauchöl anbraten und gut würzen.

  • 2.Zwiebeln, Schinken und Pilze separat braten. In den Zwiebel-Schinken-Pilzsud die Sahne, den Joghurt, Cremefreche und Schmelzkäse einrühren und gut vermengen.

  • 3.In eine gefettete Auflaufform erst das Fleisch, dann die Zwiebel-Schinken-Pilzmasse darüber geben. Wenn mann möchte, kann man auch noch Streukäse oben drauf geben.

  • 4.Ofen auf 170 -200 Grad vorheitzen (geht auch Umluft) und ca 1 Stunde garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maren29
    vom
    Profilbild von Maren29

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in Sahne Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich