Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quinoa | 40 Gramm |
Bio-Gemüsebrühe | 120 ml |
Zwiebel gehackt | 50 Gramm |
Gemüse der Saison | 300 Gramm |
Öl | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Quinoa 17 min in der Gemüsebrüche köcheln und ausquellen lassen, frisches Gemüse sehr fein zerkleinern und im Wok mit ÖL kurz braten, zuerst die Zwiebel und dann das Gemüse; Tomatenmark zugeben, würzen nach Geschmack, z. B. Salz, Pfeffer, Thymian, Sojasoße, Wasabipaste, mit Gemüsebrühe kurz ablöschen
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vom
Kommentare zu „Wokgemüse mit Quinoa“