Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buntes Gemüse - Wirsing,Brokkoli,Karotten, Zucchini - frisch | 350 g |
Zwiebel | 1 weiße |
Ingwer - ca 3 EL gehakt | 1 großes Stück |
Spagetti gegart vom Vortag | 300 g |
italienisches Gewürz- Bruschetta all`arrabiata | 2 EL |
Butter | 1 Stück |
Würstchen aus dem Glas | 2 paar |
Cremefine | 6 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen, fein Würfeln, Ingwer schälen fein hacken, Würstchen in dünne Scheinben schneiden.
2.Butter in einer beschichteten Pfann erhitzen, Zwiebel und Ingwer glasig dünsten. Gemüse zugeben (kaufe zwischendurch immer bei REWE das fertig geschnipselte Mischgemüse....so habe ich frisches Gemüse und es verdirbt nicht so viel...) ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit dem Italienischen Gewürz, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Gemüsebrühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Würstchen untermischen und mit der Sahne abschmecken. Spaghetti klein schneiden, untermischen, kurz mit erwärmen.....fertig ist ein schnelles und leckeres Abendessen...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Wintergemüse-Nudel-Würstchen-Pfanne“