Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 120 g |
Karotten | 1 Stk. |
Erbsen blanchiert | ½ Tasse |
Bohnen breit | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Milch | 150 ml |
Rama Cremefine | 100 ml |
Kräuter mediterran | 1 Teelöffel |
Muskat | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Nudeln vorkochen , abschütten in eine Glasauflaufform geben.
2.Blanchieren : Bohnen : 20 Min. Karotten: 10 Min. Lauch:10 Min. Erbsen : 5 Min
3.Gemüse putzen, schneiden, bzw.hobeln, blanchieren. Zeiten beachten. Abschrecken, abkühlen lassen ca 30 Min. In die Auflaufform geben, durchheben.
4.Butterschmalz erhitzen, Zwiebel glasig dünsten,Tomatenmark , kurz mitlaufen lassen.zugeben
5.Mehl zufügen kurz umrühren & einen Moment ziehen lassen. Flüssigkeit auffüllen, aufkochen.
6.Kraüter & Gewürze zugeben. Über Gemüse & Nudeln verteilen.
7.Wer mag kann auch eine helle Bechamel herstellen.
8.Mit Käse betreuen. Bei 160 °C ca. 20 Min. in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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