Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 5 EL |
Mehl | 2 EL |
Brühe | 400 ml |
Creme fraiche | 100 g |
Parmesan gerieben | 80 g |
Möhren in Scheiben | 2 |
Erbsen TK | 200 g |
Lasagneblätter ohne vorkochen) | 250 g |
Speckwürfel | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate31 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate31 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Soße : 2 EL Butter schmelzen,das Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen.Creme fraiche und Parmesankäse einrühren,würzen.
2.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.Die Möhrenscheiben und Erbsen in Salzwasser 3 Minuten blanchieren.Abgießen und abtropfen lassen.Restliche Butter in einem Topf schmelzen,Speckwürfel,Möhren und Erbsen darin 5 Minuten dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Soße unter das Gemüse mischen.Gemüse mit der Soße und die Lasagneblätter abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten und 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Erbsen-Möhren-Lasagne“