1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse, Zucchini, vegane Boulette, Pilzsosse, Fedsalat, Sprossen

Hirse, Zucchini, vegane Boulette, Pilzsosse, Fedsalat, Sprossen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hirse2 EL
Zucchini frisch50 Gramm
Tomate60 Gramm
Sojaboulette (nass)50 Gramm
Pilzsoße100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hirse 17 Minuten Kochen, Tomate und geraspelte Zucchini mit Pfeffer und etwas Salz kurz braten. Vorhandene vegane Boulette und Pilzsosse (siehe meine anderen Rezepte) erhitzen. Alles schön auf dem Teller anrichten. Feldsalat in einer Mischung von Orangensaft und Walnussöl schwenken und mit geschroteten Sonnenblumenkernen überstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veganerin
    vom
    Profilbild von veganerin

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse, Zucchini, vegane Boulette, Pilzsosse, Fedsalat, Sprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich