Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hirse | 2 EL |
Zucchini frisch | 50 Gramm |
Tomate | 60 Gramm |
Sojaboulette (nass) | 50 Gramm |
Pilzsoße | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hirse 17 Minuten Kochen, Tomate und geraspelte Zucchini mit Pfeffer und etwas Salz kurz braten. Vorhandene vegane Boulette und Pilzsosse (siehe meine anderen Rezepte) erhitzen. Alles schön auf dem Teller anrichten. Feldsalat in einer Mischung von Orangensaft und Walnussöl schwenken und mit geschroteten Sonnenblumenkernen überstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von veganerin
vom
Kommentare zu „Hirse, Zucchini, vegane Boulette, Pilzsosse, Fedsalat, Sprossen“