Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Traubenzucker | 100 gr. |
Kakao | 25 gr. |
Milch fettarm | 200 ml |
Sahne 10% Fett | 200 gr. |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.- Traubenzucker, Kakao und Milch vermischen - Sahne steif schlagen und unter Schokomasse mischen - Schokostücken hinzufügen - den Misch zu einem glatten Teig verühren -- ca. 25 Minuten in das Kühlfach geben Wer eine Eismaschine hat, bzw. ähnliches, lässt die Teig-masse ca. 40 minuten zu einer Eis-creme verühren. Ich mag die Schokostücken sehr gerne, darum verühre ich sie nicht zulange :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Schokoladeneis“