Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Lyoner | 600 Gramm |
Schalotten | 2 |
Shnittlauch | ½ Bund |
Butterschmalz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Wasser weich kochen. Inzwischen die der Lyoner abziehen, die Wurst in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen, den Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Beides fein hacken. Die Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz goldbraun anbraten. Die Schalottenwürfel und die Wurststücke untermischen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 10 min. weiterbraten. Dabei ab und zu wenden. Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Lyoner-Kartoffelpfanne“