1. Home
  2. Rezept
  3. Speckpflaumen

Speckpflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
getrocknete Pflaumen ohne Stein32
Portwein150 ml
weiße Mandeln32
Scheiben Seranoschinken, längs halbiert16
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen und Portwein mischen, mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Pflaumen abtropfen lassen, in jede eine Mandel stecken. Jede Pflaume fest mit einer Schinkenscheibe umwickeln, mit einem Holzspieß feststecken. In Öl ca. 4 min. knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Speckpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich