Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
getrocknete Pflaumen ohne Stein | 32 |
Portwein | 150 ml |
weiße Mandeln | 32 |
Scheiben Seranoschinken, längs halbiert | 16 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen und Portwein mischen, mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Pflaumen abtropfen lassen, in jede eine Mandel stecken. Jede Pflaume fest mit einer Schinkenscheibe umwickeln, mit einem Holzspieß feststecken. In Öl ca. 4 min. knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Speckpflaumen“