Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schwarzer Johannisbeersaft | 400 ml |
Rotwein | 500 ml |
Cassis | 200 ml |
Sternanis | 4 |
Zucker | 2 EL |
Mandelblรคttchen | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Johannisbeersaft, Rotwein und Cassis mit den 4 Sternanis und dem Zucker in einem Topf mischen, die Flรผssigkeit aufkochen und ca. 20 min. zugedeckt ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Mandelblรคttchen in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten, den Punsch nochmals erhitzen und mit den Mandelblรคttchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu โCASSIS-PUNSCHโ