Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kalifornische Trockenpflaumen geht auch mit frischen | 800 gr. |
Speckstreifen | 400 gr. |
Rotwein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Trockenpflaumen....oder frische.... " die schwuler Frosch.. aus Rumtopf.. geworfen hat" ;-) in Rotwein einweichen..... in der Zeit.... Speckstreifen.. mit Folie bedecken.. und mit Nudelholz.. auch "" Hausordung" genannt.... dünner .. und dünner rollen.... wenn Pflaumen.." beschwipps".... und gut durch gezogen sind.... trocken " rubbeln".....
2."beschwipste".... Pfaumen, pfeffern..... jeder Pflaume. ein dünnes Speckmäntelchen anziehen.... danach mit Zahnstocher fiixieren.... so.... können Sie als Snack.. oder gegrillt verputz werden....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Speck- Pflaumen.. oder Pflaume im Speckmantel“