Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasslerlachsbraten | 500 gr. |
Trockenpflaumen | 1 Packung |
Rotwein | 1 Flasche |
Meerrettichsahne | 1 Glรคschen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Die Pflaumen in Rotwein 24 Stunden einweichen. Rรถmertopf wรคssern und den Kassler einlegen, mit Rotweinpflaumen bedecken, fรผr 2 Stunden in den Backofen bei 150 Grad. (Das Gericht klappt auch in einer normalen Aufflaufform mit Deckel). Dazu passt ausgezeichnet Meerrettichsahne und Baguette oder auch Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****h
vom
Kommentare zu โKassler in Rotweinpflaumenโ