Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerlachsbraten | 500 gr. |
Trockenpflaumen | 1 Packung |
Rotwein | 1 Flasche |
Meerrettichsahne | 1 Gläschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Die Pflaumen in Rotwein 24 Stunden einweichen. Römertopf wässern und den Kassler einlegen, mit Rotweinpflaumen bedecken, für 2 Stunden in den Backofen bei 150 Grad. (Das Gericht klappt auch in einer normalen Aufflaufform mit Deckel). Dazu passt ausgezeichnet Meerrettichsahne und Baguette oder auch Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****h
vom
Kommentare zu „Kassler in Rotweinpflaumen“