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WILD/ HASENTERRINE

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Dรถrrpflaumen125 Gramm
Calvados4 Esslรถffel
Hasenrรผckenfilets/ca.300 gr.2
Salz,Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Hasenrรผckenfleisch500 Gramm
Speck gewรผrfelt175 Gramm
Eier2
Portwein4 cl
Schmand100 Gramm
Pastetengewรผrzmischung etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pflaumen รผber Nacht in dem Calvados einweichen. Das Hasenrรผckenfilet vorbereiten und lรคngs tiefe Taschen einschneiden.Die Pflaumen abtropfen,FlรผรŸigkeit beiseite stellen und die Hรคlfte etwas zerkleinern und in die Taschen fรผllen. Das Filet dann von allen Seiten salzen,pfeffern und in Butterschmalz in etwa 10 Min. rundherum braun braten,abkรผhlen.

    2.Das Hasenrรผckenfleisch mit den รผbrigen Pflaumen und dem Speck durch den Fleischwolf schicken,mit den Eiern,der EinweichflรผรŸigkeit,dem Portwein,Schmand,Pastetengewรผrz,Salz+Pfeffer vermengen.

    3.Die unterschiedlichen Terrinenformen fetten.Die Hรคlfte der Pastetenmasse verteilen,die Filets drauflegen und mit der 2.Hรคlfte der Masse bedecken.

    4.Die Terrinen im Wasserbad im Backofen,zugedeckt bei !20 Grad ca.1Std.gar ziehen lassen,abkรผhlen und erst dann stรผrzen und aufschneiden. Deko:mit Johannissbeermarmelade

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    Rezept von silke7
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