1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinpflaumen

Rotweinpflaumen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotwein1 Liter
Pflaumen2 kg
Zucker1 kg
Zimt1 Stange
Rum1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pflaumen waschen, halbieren ,entsteinen.Rotwein mit Pflaumen ,Zucker und Zimt in einen Topf geben.5- 10 min. köcheln.Vom Herd nehmen und den Rum dazugeben.In heiß ausgespülte Gläser füllen und mit Deckel verschliessen.Lecker über Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich