Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotwein | 1 Liter |
Pflaumen | 2 kg |
Zucker | 1 kg |
Zimt | 1 Stange |
Rum | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pflaumen waschen, halbieren ,entsteinen.Rotwein mit Pflaumen ,Zucker und Zimt in einen Topf geben.5- 10 min. köcheln.Vom Herd nehmen und den Rum dazugeben.In heiß ausgespülte Gläser füllen und mit Deckel verschliessen.Lecker über Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Rotweinpflaumen“