Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pflaumen | 1 kg |
Gelierzucker | 1 kg |
Saft einer Zitrone | etwas |
Sternanis | 8 |
Mandel-Vanille-Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pflaumen waschen, abtropfen lassen, entsteinen und gründlich zerkleinern.
2.Mit Gelierzucker, den Gewürzen und dem Saft der Zitrone mischen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Pflaumenmarmelade“