Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen frisch | 500 g |
Pflaumenlikör | 100 ml |
Gelierzucker 1:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Die Zwetschgen waschen und entkernen. In einen Topf geben und pürrieren. Pflaumenlikör und Gelierzucker dazugeben und aufkochen. Die Masse 5 Minuten köcheln lassen.
2.Die Marmelade in Gläser füllen und sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich - Zwetschgenmarmelade“