1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich - Zwetschgenmarmelade

Brotaufstrich - Zwetschgenmarmelade

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen frisch500 g
Pflaumenlikör100 ml
Gelierzucker 1:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Die Zwetschgen waschen und entkernen. In einen Topf geben und pürrieren. Pflaumenlikör und Gelierzucker dazugeben und aufkochen. Die Masse 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Marmelade in Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich - Zwetschgenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich