1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerzangen-Bowle (Einzelportion)

Feuerzangen-Bowle (Einzelportion)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rotwein200 ml
Nelken2 Stรผck
ca. 1 cm Zimtstange1 Stรผck
Orangenschale1 Stรผck
Zitronenschale1 Stรผck
Zitronensaft1 Spritzer
Wรผrfelzucker2 Stรผck
Rum 54% etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein mit den Gewรผrzen erhitzen, in ein Glas abseihen. Zitronensaft zufรผgen. Mini-Feuerzange aufs Glas legen, darauf den mit Rum gut getrรคnkten Wรผrfelzucker legen, diesen anzรผnden. Etwas Rum nachgieรŸen, bis der Zucker ganz geschmolzen und durchgelaufen ist. Umrรผhren und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuerzangen-Bowle (Einzelportion)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich