1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Anchovy-Happen

Feigen-Anchovy-Happen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig450 g
Olivenรถl8 EL
Meersalz1 Prise
Feigen8 Stk.
Sardinen gesalzen1 Dose
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Blรคtterteigstรผcke zusammenlegen und auf der bemehlten Arbeitsflรคche dรผnn ausrollen. Dann mehrmals mit einer Gabel einstechen, zu Kreisen ausstechen, mit etwas Olivenรถl einstreichen und auf ein Backblech geben. Mit etwas Meersalz und bestreuen und im heiรŸen Ofen bei 230 ยฐC goldbraun backen.

    2.Die Feigen in dรผnne Scheiben schneiden. Die Sardinen abtropfen lassen.

    3.Die fertigen Blรคtterteigstรผcke mit den Feigenscheiben belegen und die Sardinen darauflegen. Zucker darauf geben und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigen-Anchovy-Happenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich