Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig | 450 g |
Olivenรถl | 8 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Feigen | 8 Stk. |
Sardinen gesalzen | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Blรคtterteigstรผcke zusammenlegen und auf der bemehlten Arbeitsflรคche dรผnn ausrollen. Dann mehrmals mit einer Gabel einstechen, zu Kreisen ausstechen, mit etwas Olivenรถl einstreichen und auf ein Backblech geben. Mit etwas Meersalz und bestreuen und im heiรen Ofen bei 230 ยฐC goldbraun backen.
2.Die Feigen in dรผnne Scheiben schneiden. Die Sardinen abtropfen lassen.
3.Die fertigen Blรคtterteigstรผcke mit den Feigenscheiben belegen und die Sardinen darauflegen. Zucker darauf geben und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFeigen-Anchovy-Happenโ