Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Auberginen | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett34,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen waschen und das Stielende mit einem Messer abschneiden. Dann mit einem scharfen Messer die Auberginen lรคngs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten darin goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
2.Eine lรคngliche, verschlieรbare Schale nehmen und die Scheiben schichtweise hineinlegen. Zwischen den einzelnen Lagen Olivenรถl trรคufeln, etwas Krรคuter der Provence streuen und den in hauchdรผnne Scheiben geschnittenen Knoblauch legen.
3.Die Schale verschlieรen und 12 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โAnti-Pasti..1. Auberginenscheiben gebraten und eingelegt...โ