Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eiweiร | 4 Stรผck |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 225 g |
Essig | 1 TL |
Vanilleessenz | 1 TL |
Mais Stรคrke | 3 TL |
Schlagsahne | 500 ml |
Zucker | 1 EL |
Kiwis | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett21,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr die Pavlova zunรคchst den Ofen auf 150ยฐC vorheizen. Die Eiweiรe auf der hรถchsten Stufe des Rรผhrgerรคtes steif schlagen, Wasser zufรผgen und weiterschlagen. Den Zucker wรคhrend des Schlagens portionsweise hinzufรผgen. Dann langsamer schlagen und nacheinander Essig, Vanilleessenz und Stรคrke unterrรผhren.
2.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben (in Fladenform) und bei 150ยฐC im Ofen fรผr 45 Minuten backen. Danach im Ofen vollstรคndig auskรผhlen lassen. Tรผr nicht รถffnen, sonst fรคllt die Pavlova zusammen!!!
3.In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Zucker steifschlagen, nach dem Auskรผhlen auf die Pavlova streichen. Zum Schluss das Ganze mit Kiwischeiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โPavlova (Liz Baffoe)โ