Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 4 Stück |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 225 g |
Essig | 1 TL |
Vanilleessenz | 1 TL |
Mais Stärke | 3 TL |
Schlagsahne | 500 ml |
Zucker | 1 EL |
Kiwis | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Pavlova zunächst den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Eiweiße auf der höchsten Stufe des Rührgerätes steif schlagen, Wasser zufügen und weiterschlagen. Den Zucker während des Schlagens portionsweise hinzufügen. Dann langsamer schlagen und nacheinander Essig, Vanilleessenz und Stärke unterrühren.
2.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben (in Fladenform) und bei 150°C im Ofen für 45 Minuten backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen lassen. Tür nicht öffnen, sonst fällt die Pavlova zusammen!!!
3.In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Zucker steifschlagen, nach dem Auskühlen auf die Pavlova streichen. Zum Schluss das Ganze mit Kiwischeiben garnieren.
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vom
Kommentare zu „Pavlova (Liz Baffoe)“