1. Home
  2. Rezept
  3. Pavlova (Liz Baffoe)

Pavlova (Liz Baffoe)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
EiweiรŸ4 Stรผck
Wasser3 EL
Zucker225 g
Essig1 TL
Vanilleessenz1 TL
Mais Stรคrke3 TL
Schlagsahne500 ml
Zucker1 EL
Kiwis2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Pavlova zunรคchst den Ofen auf 150ยฐC vorheizen. Die EiweiรŸe auf der hรถchsten Stufe des Rรผhrgerรคtes steif schlagen, Wasser zufรผgen und weiterschlagen. Den Zucker wรคhrend des Schlagens portionsweise hinzufรผgen. Dann langsamer schlagen und nacheinander Essig, Vanilleessenz und Stรคrke unterrรผhren.

    2.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben (in Fladenform) und bei 150ยฐC im Ofen fรผr 45 Minuten backen. Danach im Ofen vollstรคndig auskรผhlen lassen. Tรผr nicht รถffnen, sonst fรคllt die Pavlova zusammen!!!

    3.In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Zucker steifschlagen, nach dem Auskรผhlen auf die Pavlova streichen. Zum Schluss das Ganze mit Kiwischeiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPavlova (Liz Baffoe)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich