1. Home
  2. Rezept
  3. Pavlova (Liz Baffoe)

Pavlova (Liz Baffoe)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4 Stück
Wasser3 EL
Zucker225 g
Essig1 TL
Vanilleessenz1 TL
Mais Stärke3 TL
Schlagsahne500 ml
Zucker1 EL
Kiwis2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Pavlova zunächst den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Eiweiße auf der höchsten Stufe des Rührgerätes steif schlagen, Wasser zufügen und weiterschlagen. Den Zucker während des Schlagens portionsweise hinzufügen. Dann langsamer schlagen und nacheinander Essig, Vanilleessenz und Stärke unterrühren.

    2.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben (in Fladenform) und bei 150°C im Ofen für 45 Minuten backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen lassen. Tür nicht öffnen, sonst fällt die Pavlova zusammen!!!

    3.In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Zucker steifschlagen, nach dem Auskühlen auf die Pavlova streichen. Zum Schluss das Ganze mit Kiwischeiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pavlova (Liz Baffoe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich