1. Home
  2. Rezept
  3. Ceviche von fangfrischem Fisch

Ceviche von fangfrischem Fisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
SรผรŸkartoffeln4 Stรผck
Limettensaft200 ml
Kreuzkรผmmel2 EL
Chilischote fein gehackt1 EL
Limettenhonig1 EL
Fisch frisch1 kg
Maiskรถrner aus der Dose4 EL
Avocados2 Stรผck
Koriander1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr das Ceviche die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser garen. Den frischen Limettensaft mit dem Kreuzkรผmmel im Mรถrser stampfen.

  • 2.Chili mit dem Limettenhonig vermischen und รผber den Fisch geben. Nun den Fisch fรผr 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen und gut durchziehen lassen.

  • 3.Die SรผรŸkartoffeln stampfen und die Maiskรถrner untermischen. Die Avocados schรคlen, halbieren und das Ceviche darauf anrichten. Das Pรผree dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCeviche von fangfrischem Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich