Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Süßkartoffeln | 4 Stück |
Limettensaft | 200 ml |
Kreuzkümmel | 2 EL |
Chilischote fein gehackt | 1 EL |
Limettenhonig | 1 EL |
Fisch frisch | 1 kg |
Maiskörner aus der Dose | 4 EL |
Avocados | 2 Stück |
Koriander | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für das Ceviche die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Den frischen Limettensaft mit dem Kreuzkümmel im Mörser stampfen.
2.Chili mit dem Limettenhonig vermischen und über den Fisch geben. Nun den Fisch für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen.
3.Die Süßkartoffeln stampfen und die Maiskörner untermischen. Die Avocados schälen, halbieren und das Ceviche darauf anrichten. Das Püree dazu servieren.
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vom
Kommentare zu „Ceviche von fangfrischem Fisch“