Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sรผรkartoffeln | 4 Stรผck |
Limettensaft | 200 ml |
Kreuzkรผmmel | 2 EL |
Chilischote fein gehackt | 1 EL |
Limettenhonig | 1 EL |
Fisch frisch | 1 kg |
Maiskรถrner aus der Dose | 4 EL |
Avocados | 2 Stรผck |
Koriander | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr das Ceviche die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser garen. Den frischen Limettensaft mit dem Kreuzkรผmmel im Mรถrser stampfen.
2.Chili mit dem Limettenhonig vermischen und รผber den Fisch geben. Nun den Fisch fรผr 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen und gut durchziehen lassen.
3.Die Sรผรkartoffeln stampfen und die Maiskรถrner untermischen. Die Avocados schรคlen, halbieren und das Ceviche darauf anrichten. Das Pรผree dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โCeviche von fangfrischem Fischโ