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Ceviche von fangfrischem Fisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Süßkartoffeln4 Stück
Limettensaft200 ml
Kreuzkümmel2 EL
Chilischote fein gehackt1 EL
Limettenhonig1 EL
Fisch frisch1 kg
Maiskörner aus der Dose4 EL
Avocados2 Stück
Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Ceviche die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Den frischen Limettensaft mit dem Kreuzkümmel im Mörser stampfen.

  • 2.Chili mit dem Limettenhonig vermischen und über den Fisch geben. Nun den Fisch für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen.

  • 3.Die Süßkartoffeln stampfen und die Maiskörner untermischen. Die Avocados schälen, halbieren und das Ceviche darauf anrichten. Das Püree dazu servieren.

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    Rezept von Das perfekte Dinner
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