1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne a.la Wolfgang

Hackpfanne a.la Wolfgang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Petersilie und Koriander½ Bund
Paprikaschote rot und grรผn1
Speiseรถl2 Esslรถffel
Rinderhackfleisch600 Gramm
Tomatenmark80 Gramm
Gemรผsemais aus der Dose140 Gramm
Mehl2 Esslรถffel
Fleischbrรผhe150 Milliliter
Salz etwas
Cayennepfeffer2 Teelรถffel
Zimt1 Teelรถffel
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen,waschen und achteln.Krรคuter putzen,abzupfen,hacken.Paprika halbieren,entkernen,fein wรผrfeln.ร–l erhitzen.Zwiebelwรผrfel und Hackfleisch darin anbraten. Tomatenmark,Paprika,Mais,Knoblauch und Mehl hinzufรผgen.Fleischbrรผhe einrรผhren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zimt abschmecken.ร–l in einer Fritteuse erhitzen und die Kartoffelachteln

  • 2.darin goldbraun frittieren.SoรŸe ca. 5 Minuten kรถcheln lassen und mit den Kartoffelnachteln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackpfanne a.la Wolfgangโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich