Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Petersilie und Koriander | ½ Bund |
Paprikaschote rot und grรผn | 1 |
Speiseรถl | 2 Esslรถffel |
Rinderhackfleisch | 600 Gramm |
Tomatenmark | 80 Gramm |
Gemรผsemais aus der Dose | 140 Gramm |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe | 150 Milliliter |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | 2 Teelรถffel |
Zimt | 1 Teelรถffel |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen,waschen und achteln.Krรคuter putzen,abzupfen,hacken.Paprika halbieren,entkernen,fein wรผrfeln.รl erhitzen.Zwiebelwรผrfel und Hackfleisch darin anbraten. Tomatenmark,Paprika,Mais,Knoblauch und Mehl hinzufรผgen.Fleischbrรผhe einrรผhren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zimt abschmecken.รl in einer Fritteuse erhitzen und die Kartoffelachteln
2.darin goldbraun frittieren.Soรe ca. 5 Minuten kรถcheln lassen und mit den Kartoffelnachteln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โHackpfanne a.la Wolfgangโ