Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Petersilie und Koriander | ½ Bund |
Paprikaschote rot und grün | 1 |
Speiseöl | 2 Esslöffel |
Rinderhackfleisch | 600 Gramm |
Tomatenmark | 80 Gramm |
Gemüsemais aus der Dose | 140 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Fleischbrühe | 150 Milliliter |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | 2 Teelöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,waschen und achteln.Kräuter putzen,abzupfen,hacken.Paprika halbieren,entkernen,fein würfeln.Öl erhitzen.Zwiebelwürfel und Hackfleisch darin anbraten. Tomatenmark,Paprika,Mais,Knoblauch und Mehl hinzufügen.Fleischbrühe einrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zimt abschmecken.Öl in einer Fritteuse erhitzen und die Kartoffelachteln
2.darin goldbraun frittieren.Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit den Kartoffelnachteln servieren.
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vom
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