Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 400 gr |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Rinderfond | 800 ml |
Weißwein | 250 ml |
Traubensaft rot | 250 ml |
Paprika rot | 2 |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Chilischote rot | 1 kleine |
Rosenpaprika scharf | 2 EL |
Rosenpaprika edelsüß | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel,Knoblauch und Fleisch kurz anbraten, mit Rinderfond ablöschen, Paprika in Streifen geschnitten dazugeben sowie die gewürfelte Chilischote und das Paprikapulver. Danach Weißwein und 'Traubensaft zugeben. Aufkochen lassen. Passierte Tomaten hinzugeben Nach dem Aufkochen auf kleinste Stufe stellen und ca. 4 bis 5 Stunden schmoren lassen, bis die Soße sämig ist. Dazu passen Kartoffelklöße.
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vom
Kommentare zu „Ungarisches Paprika-Gulasch“