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Ungarisches Paprika-Gulasch

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gewürfelt400 gr
Zwiebel rot1
Knoblauch gehackt2 Zehen
Rinderfond800 ml
Weißwein250 ml
Traubensaft rot250 ml
Paprika rot2
Passierte Tomaten1 Dose
Chilischote rot1 kleine
Rosenpaprika scharf2 EL
Rosenpaprika edelsüß2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel,Knoblauch und Fleisch kurz anbraten, mit Rinderfond ablöschen, Paprika in Streifen geschnitten dazugeben sowie die gewürfelte Chilischote und das Paprikapulver. Danach Weißwein und 'Traubensaft zugeben. Aufkochen lassen. Passierte Tomaten hinzugeben Nach dem Aufkochen auf kleinste Stufe stellen und ca. 4 bis 5 Stunden schmoren lassen, bis die Soße sämig ist. Dazu passen Kartoffelklöße.

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    Rezept von S****3
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