Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Eier Freiland | 1 Stk |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Oregano | 1 TL |
Majoran | ½ TL |
Porree | 1 Stange |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Tomate gehackt | 4 Stk. |
Knoblauchöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Schmelzkäse | 50 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 50 g |
Öl | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung "al dente" zubereiten. Das Gemüse putzen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Semmelbröseln, den Gewürzen und den Zwiebeln mischen (Hört sich nach Frikadelle an, stammt auch daher, LOL). Die Hackfleischmischung mit dem Öl und dem Knoblauchöl in einem Topf unter Rühren andünsten, bis das Hack krümelig und die Zwiebeln glasig werden. Das restliche Gemüse zugeben, unterrühren, ca 5 Min mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, dann das Tomatenmark und den Käse einrühren. 10 Min ziehen lassen, danach nach Bedarf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Dirk´s Spaghetti“