1. Home
  2. Rezept
  3. Dirk´s Spaghetti

Dirk´s Spaghetti

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Semmelbrösel100 g
Eier Freiland1 Stk
Zwiebel1 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer schwarz½ TL
Oregano1 TL
Majoran½ TL
Porree1 Stange
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Tomate gehackt4 Stk.
Knoblauchöl2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Schmelzkäse50 g
Tomatenmark dreifach konzentriert50 g
Öl30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung "al dente" zubereiten. Das Gemüse putzen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Semmelbröseln, den Gewürzen und den Zwiebeln mischen (Hört sich nach Frikadelle an, stammt auch daher, LOL). Die Hackfleischmischung mit dem Öl und dem Knoblauchöl in einem Topf unter Rühren andünsten, bis das Hack krümelig und die Zwiebeln glasig werden. Das restliche Gemüse zugeben, unterrühren, ca 5 Min mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, dann das Tomatenmark und den Käse einrühren. 10 Min ziehen lassen, danach nach Bedarf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dirk´s Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich