Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gerรคuchte Schweinswรผrste | 4 Stck |
Kartoffeln in ca. 4mm Scheiben geschnitten | 600 g |
Aepfel in Spalten geschnitten | 600 g |
Bouillon, Butter, 1 EL Mehl, Salz und Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln im Butter anziehen, mehlen und mit Bouillon ablรถschen, bissfest kochen. Die Aepfel in gezuckertem Wasser weichkochen. Die gekochten Aepfel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und unter die gekochten Kartoffeln mischen, evtl. noch etwas Apfelwasser in das Kartoffel-Apfel-Gemisch geben, damit das Ganze nicht zu trocken ist.
2.In der Zwischenzeit die Schweinswรผrste 20Min. ziehen lassen. Schnitz und Drunder auf dem Teller anrichten und die Wurst darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu โSchnitz und Drunder (ein altes Berner-Gericht)โ