1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitz und Drunder (ein altes Berner-Gericht)

Schnitz und Drunder (ein altes Berner-Gericht)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gerรคuchte Schweinswรผrste4 Stck
Kartoffeln in ca. 4mm Scheiben geschnitten600 g
Aepfel in Spalten geschnitten600 g
Bouillon, Butter, 1 EL Mehl, Salz und Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln im Butter anziehen, mehlen und mit Bouillon ablรถschen, bissfest kochen. Die Aepfel in gezuckertem Wasser weichkochen. Die gekochten Aepfel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und unter die gekochten Kartoffeln mischen, evtl. noch etwas Apfelwasser in das Kartoffel-Apfel-Gemisch geben, damit das Ganze nicht zu trocken ist.

    2.In der Zwischenzeit die Schweinswรผrste 20Min. ziehen lassen. Schnitz und Drunder auf dem Teller anrichten und die Wurst darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitz und Drunder (ein altes Berner-Gericht)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich