Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber | 700 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Sahne | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
saure รpfel | 4 Stk. |
groรe Zwiebeln | 2 Stk. |
Apfelsaft | 3 EL |
Mehl zum Panieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zunรคchst die Kartoffeln schรคlen und gar kochen. Dann zusammen mit warmer Milch, Butter und etwas Sahne stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Die รpfel schรคlen, entkernen und achteln.
3.Derweil die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Butter anschwitzen. Dann mit Apfelsaft und den Apfelstรผcken auffรผllen und das Ganze einkochen lassen.
4.Die Leber mit Mehl bestรคuben und in Butter von beiden Seiten anbraten. Dabei erst nach dem Braten wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKalbsleber Berliner Artโ