1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber Berliner Art

Kalbsleber Berliner Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber700 gr.
Kartoffeln500 gr.
Milch etwas
Butter etwas
Sahne1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
saure ร„pfel4 Stk.
groรŸe Zwiebeln2 Stk.
Apfelsaft3 EL
Mehl zum Panieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunรคchst die Kartoffeln schรคlen und gar kochen. Dann zusammen mit warmer Milch, Butter und etwas Sahne stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Die ร„pfel schรคlen, entkernen und achteln.

    3.Derweil die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Butter anschwitzen. Dann mit Apfelsaft und den Apfelstรผcken auffรผllen und das Ganze einkochen lassen.

    4.Die Leber mit Mehl bestรคuben und in Butter von beiden Seiten anbraten. Dabei erst nach dem Braten wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsleber Berliner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich