Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber | 700 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Sahne | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
saure Äpfel | 4 Stk. |
große Zwiebeln | 2 Stk. |
Apfelsaft | 3 EL |
Mehl zum Panieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zunächst die Kartoffeln schälen und gar kochen. Dann zusammen mit warmer Milch, Butter und etwas Sahne stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Die Äpfel schälen, entkernen und achteln.
3.Derweil die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Butter anschwitzen. Dann mit Apfelsaft und den Apfelstücken auffüllen und das Ganze einkochen lassen.
4.Die Leber mit Mehl bestäuben und in Butter von beiden Seiten anbraten. Dabei erst nach dem Braten würzen.
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vom
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