Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck gerรคuchert | 200 g |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Kartoffel mehlig kochend | 1 kg |
Lorbeerblรคtter | 3 Stรผck |
Suppengrรผn tiefgefroren | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Fleischwurst | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig durchbraten. Um so dunkler dieser Ansatz, um so dunkler und krรคftiger die Suppe (Geschmackssache....) Die rohen gewรผrfelten Kartoffeln dazugeben und auch Farbe nehmen lassen.
2.Den Ansatz mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen, Lorbeer dazugeben, ca. 20 min kรถcheln lassen.
3.Die Lorbeerblรคtter rausnehmen und Suppengrรผn dazugeben, nochmal 5 min kรถcheln lassen, dann mit dem Kartoffelstampfer! pรผrieren, jetzt mit SAlz und Pfeffer abschmecken.
4.Als Einlage die in Scheiben geschnittene Fleischwurst dazugeben und heiร werden lassen, dann mit etwas Petersiie drauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ