1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck gerรคuchert200 g
Zwiebel2 Stรผck
Kartoffel mehlig kochend1 kg
Lorbeerblรคtter3 Stรผck
Suppengrรผn tiefgefroren1 Becher
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Fleischwurst250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig durchbraten. Um so dunkler dieser Ansatz, um so dunkler und krรคftiger die Suppe (Geschmackssache....) Die rohen gewรผrfelten Kartoffeln dazugeben und auch Farbe nehmen lassen.

  • 2.Den Ansatz mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen, Lorbeer dazugeben, ca. 20 min kรถcheln lassen.

  • 3.Die Lorbeerblรคtter rausnehmen und Suppengrรผn dazugeben, nochmal 5 min kรถcheln lassen, dann mit dem Kartoffelstampfer! pรผrieren, jetzt mit SAlz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Als Einlage die in Scheiben geschnittene Fleischwurst dazugeben und heiรŸ werden lassen, dann mit etwas Petersiie drauf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich