Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Äpfel | 2 Stk. |
Himbeere | 150 gr. |
Zucker | 20 gr. |
Milch | 1 dl |
Ei | 1 Stk. |
Weißwein | ½ dl |
Vanillezucker braun | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Äpfel schälen und ent kernen und in Streif schneiden 2. 100gr von den Himbeeren pürireen 3. Den Zucker mit dem Ei,Zucker,Weisswein und Vanillezucker in einem heisen Wasserbad schaumig schlagen 4. Die Pürirteen Himbeeren in eine Form geben und auf dem boden verteilen 5. Die Äpelstücke darauf verteilen und die restlichen Himbeeren darauf verteilen 6. Die Creme darüber giesen 7. Den Ofen auf 200° ober und unter hitz vorheitzen und das Dessert für 10-12 Min backen Tip : Dazu past gut Vanilleglace
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Apfeldessert“