Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier Freiland | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum, Kresse | etwas |
gekochten Schinken | 3 Scheiben |
Ziegenfrischkรคse | 100 gr. |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Salz und Pfeffer gut verquirlen...
2.... klein geschnittenen Basilikum und die Kresse unterrรผhren und in eine groรe Pfanne gieรen. Bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen...
3.Omlett auf einen groรen Teller rutschen lassen, mit Ziegenfrischkรคse bestreichen, mit Parmesan bestreuen und den Schinken darauflegen...
4.Eng aufrollen und in Frischhaltefolie gewickelt fรผr eine Stunde in den Kรผhlschrank legen...
5.In Scheiben geschnitten auf einer Platte anrichten... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โEier-Omlett-Schneckenโ